Талант должен быть голодным
Судный день закончился час назад, я уже успела слопать 4 блинчика с творогом, 1 кусочек диетического сыра (гадость невозможная, а я сдури купила 2 упаковки), остатки граната и попробовать таки свой щербет, уж оч вкусно
пока держала пост нашла кучу интересных рецептов, после экзамена в понедельник надо что нибудь приготовить 
теперь я полна сил и готова снова зубрить налогообложение


теперь я полна сил и готова снова зубрить налогообложение
а рецептик не скажешь?
И кстати, что за диетический сыр? Не Polar случайно?
Murzilla сыр наш, местный, фирмы Эмек, мне не верится что они его в Россию поставляют
а рецепт прост- 4 киви взбить в жидкую массу, добавить пол стакана воды, пол стакана сахара, сок половины лимона и 3 ложки какого то ликёра (я их терпеть не могу, поэтому налила йегер мастер). Всё перемешать и поставить замораживаться, но обязательно в посудине с прямыми бортами (так легче при перемешивании). через час достать и перемешать от замёрзшего края к центру, через час опять. По рецепту было сказано что через 2 часа уже готов, но у меня взяло гораздо больше. 4 часа пока только весь захолодел.
Я ела в виде льда, любимый и его друг в виде холодной жижицы (он у меня упрямый и захотел достать чтоб разморозился... на 2 часа), всем понравилось. Но на мой вкус можно меньше сахара.