21:45

Талант должен быть голодным
Судный день закончился час назад, я уже успела слопать 4 блинчика с творогом, 1 кусочек диетического сыра (гадость невозможная, а я сдури купила 2 упаковки), остатки граната и попробовать таки свой щербет, уж оч вкусно :) пока держала пост нашла кучу интересных рецептов, после экзамена в понедельник надо что нибудь приготовить :)
теперь я полна сил и готова снова зубрить налогообложение

Комментарии
18.09.2010 в 22:41

Когда зубрить будешь, запасись морковкой)) Во время учебы пробивает на "поесть":-D
19.09.2010 в 00:06

Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
попробовать таки свой щербет, уж оч вкусно
а рецептик не скажешь? :eyebrow: Уж очень вкусно название звучит - щербет из киви :)

И кстати, что за диетический сыр? Не Polar случайно?
19.09.2010 в 09:28

Талант должен быть голодным
La_fresa в принципе из за этой учёбы я и потолстела, теперь когда учусь не перекусываю. Максимум день перед экзаменом могу себе позволить, от нервов, а так держусь :)
Murzilla сыр наш, местный, фирмы Эмек, мне не верится что они его в Россию поставляют :)
а рецепт прост- 4 киви взбить в жидкую массу, добавить пол стакана воды, пол стакана сахара, сок половины лимона и 3 ложки какого то ликёра (я их терпеть не могу, поэтому налила йегер мастер). Всё перемешать и поставить замораживаться, но обязательно в посудине с прямыми бортами (так легче при перемешивании). через час достать и перемешать от замёрзшего края к центру, через час опять. По рецепту было сказано что через 2 часа уже готов, но у меня взяло гораздо больше. 4 часа пока только весь захолодел.
Я ела в виде льда, любимый и его друг в виде холодной жижицы (он у меня упрямый и захотел достать чтоб разморозился... на 2 часа), всем понравилось. Но на мой вкус можно меньше сахара.
19.09.2010 в 10:37

Кошка — это символ, воплощение красоты, грациозности, независимости, ловкости и хитрости ©
Poitre : спасибо за рецепт, надо будет опробовать :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail